CARA MENGATASI BROWSER TIDAK BISA BUKA FB

Kalo browser anda tidak bisa uka facebook tapi kalo buka situs lainnya bisa, coba tips di bawah ini:

1. Klik Start > Run.
2. C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
3. Buka file hosts dengan notepad.
4. Hapus semua text yang tertulis disana kemudian Save.

Sekarang coba Anda login, jika berhasil berarti sebelumnya ada sejenis firewall yang masuk ke komputer Anda. Selamat mencoba dan semoga berhasil. Wallahua'lam...

Thanks for reading: CARA MENGATASI BROWSER TIDAK BISA BUKA FB

51 komentar:

Anonymous said...

mas klu pakek cara itu kok pas di hapus trus di save kok gax bisa ya....

Edvan said...

terimakasih bro sangat membantu :)

Keong Holic said...

terima kasih broooo :D

JURNAL KKPI said...

makasih gan... jd bisa masuk
tpi kalo mau masuk youtubekok ga bisa ya...
tolongin ya...

christ lingga said...

kok gak bisa gan

bagus said...

makasih gan sangat membantu

Anna said...

thank u mas bro infonya.

Anonymous said...

thanks..

Anonymous said...

Keep this going please, great job!
Feel free to visit my weblog : online games

Dhimas Fauzi said...

sama-sama

irlen datu said...

makasihh infonyaa.. sangat membantuu

Dhimas Fauzi said...

sama-sama irlen

Anonymous said...

makasih mas berhasil...salutttt

Dhimas Fauzi said...

@anonim: ok

hezkel said...

arigatou ganzhaimas (terimakasih banyak) :D skarang jadi bisa buka fb deh

kribo said...

cacat bro, gak bisa

bandet aja said...

makasih ya,,,,,,dah bisa ni,,,,maksih bnyak ya,,,

asep pupung said...

tqu gan

Alif Hendrawan said...

semua bacaanya gan?

Anonymous said...

makasih Gan info nya

rahasia blog said...

waahh saya lgsg coba yaa..

Anonymous said...

gan gima hostnya udah di save tapi ada lagi]
??

Anonymous said...

bohong lah tai, ada yang koment ga bisa malah ga dibales, tapi yg oke2 aja bales nya "sama2" ngentot loh

mendzikirhati said...

Mohon solusi, ini yg terjadi pada fb di laptopku


Facebook
Cari orang, tempat dan hal lainnya
0 Permintaan

0 Pesan
Pesan;
Kirim Pesan Baru
Pesan MasukLainnya

Tampilkan Pesan Terdahulu
Lihat Semua
22 Pemberitahuan
Pemberitahuan
Pengaturan
Pemberitahuan

Tampilkan yang Terdahulu
Lihat Semua

• Beranda
• Suara



Pintasan Privasi

Pintasan Privasi
Cari
Pintasan Privasi

Cari bantuan

Lihat Pengaturan Lain

Pengaturan Akun

o Gunakan Facebook sebagai:
o


1
Majalah Lentera

o


0
Mendzikirhati

o


0
WYaz Ibn Sinentang

o
o Beriklan di Facebook
o Pengaturan Akun
o Pengaturan Privasi
o
o

o
o
Bantuan



Tentang
Buat Iklan
Buat Halaman
Pengembang
Karier
Privasi
Kuki
Ketentuan
Bantuan

Facebook © 2013 • Bahasa Indonesia

Kang Harno said...

dah kucoba tapi gak berhasil.boong loe

andika atmajaya said...

Ga bisa bro ga aada yang namanya hosts adanya lmhosts gimane tuh gan?? plis pencerahannya

Anonymous said...

gak bisa disave bro..gimana ngatasinnya?

nurya said...

sy kurang ngerti masalah file yang di hapus
dah di coba tapi ga da perubahan

ubaydian blogs said...

makasih,, sangat membantu,, smg sukses blognya ...

Juni anti said...
This comment has been removed by the author.
Juni anti said...

untuk masuk keFB diprlukan browes
maksudx apa mas bro
udh aq cb ttp ga bs tlg ya mas bro

Anonymous said...

Tetep gan bisa gan , Saya bisa msk fb tpi tampilan layarnya basik banget gk ada status pokokx basik ....

bukan masalah sertifikatnya , itu gimana cara ngatasinnya ?

Anonymous said...

etc ny ter hapus gan...gmna?

RD* said...

tetep gak bisa!

Arief Shapranie said...

untuk kpd bpk Mendzikirhati saya sarankan anda restart dulu pc/laptopnya setelah itu tekan delet>>atur jam dan tanggalnya sesuai dangn jam dan tanggal d kota anda..mungkin ini solusi yg saya sarankan..coba ya bpk Mendzikirhati..

bongi said...

ini kenapa kok saya buka game website agak sulit ya. ada tulisannya page not found. smntara di PC saya,lancar2 aja. di pake buat buka game web itu doang agak sulit. lewat mozila atau chroome sama aja. ada yg tau apa penyebabnya?

Kpopers - SONE said...

Pas saya coba, bener2 bisa
Thanks~

Terimakasih tanggal 11/03/2014,Ampuh banget....sekarang bisa buka FB ....makasih....

Anonymous said...

gak bisa nge save nya? gimana nich!

gunawan said...

Terima kasih ya, sudah membantuku

Anonymous said...

thanx m bro siiiip

Anonymous said...

Trims ya bro..

Satruk said...

Gak bsa nih aku pke hp

Anonymous said...

helpful mas bro..thanx

Rizal Mustiko said...

engga bisa bro. gimana

Anonymous said...

boooonnnggg...... pc q jd errorrr...

mohammad soleh said...

trimks..fb y dah bisa dibuka..

Le Herp said...

Bisa meen... Terima kasih banyak broo... You are the best !!!

Anonymous said...

bohonggg !!! penipuuu

Anonymous said...

kok ga bisa ya ? ini beneran gak ?

Anonymous said...

banke ga bisa jing

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails