CARA MEMPERBAIKI FILE WORD/EXCEL YANG RUSAK

cara 1 :

  • Klik Start, Programs, Accessories, pilih WordPad
  • Pada menu File, klik Open and pilih file Ms. Word yang rusak.
  • Pada menu File, klik Save As
  • Pada kotak File Name, ketik nama file yang baru dan nama diakhiri dengan .doc
  • Tutup, kemudian buka file yang sudah disave tadi

cara 2 :
  • Buka Microsoft Word
  • Pada menu File, klik Open
  • klik file yang rusak/corrupt
  • Klik tanda panah pada tombol Open, lalu klik Open and Repair


Anda juga bisa coba untuk file Ms. Excel

Wallahua'lam...




Thanks for reading: CARA MEMPERBAIKI FILE WORD/EXCEL YANG RUSAK

12 komentar:

tips word said...

ada juga cara memperbaiki word tanpa software lain

Anonymous said...

gimana nih kok tetep ngga bisa!

Anonymous said...

thx bro... berhasil

thanxx yah... berhasil.... walau rumusnya acak2 an nh but yg penting sy gak harus ngulang dr awal.. hufttzzzz

Imanes Acoustic said...

gak berhasil broo

Imanes Acoustic said...

gak berhasil broo

odang said...

gk bisa bro pas file , open gk ada file nya..

Anonymous said...

halaahhh.............kaya gitu anak tk juga taauuuuuuuu
payah cemen

H A M I D A H said...

wah thanks ya untuk tipsnya...:D


www.hamidah-21.blogspot.com

David Murphy said...

cara yah gmn ni....???file yah pnting bgt lgiii..bntu dong

adzalaisa adza said...

gimana bila masalahnya yang tertulis current printer is unavailble another printer

Avid Dg.Pawindu said...

Tdk bisa

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails